20/04/2024

Tangerang Selatan, Program Doktor Ilmu Manajemen Universitas Terbuka, saat ini merupakan satu-satunya Program Doktor Ilmu Manajemen yang mendapatkan izin Nomor 790/KPT/I/2019 Tanggal 3 September 2019 penyelenggaran program Strata-3 (S-3) dengan sistem penyelenggaran pembelajaran dengan pendidikan jarak jauh (PJJ). Program studi ini akan menghasilkan lulus dengan kualitas akademik Doktor (Dr).

Sejak didirikan Program Studi Doktor Ilmu Manajemen telah menerima mahasiswa sesuai dengan ketentuan dan persaratan untuk jumlah dan kriteria mahasiswa.

Sarat kelulusan program doktor tentu saja tidak semudah sarat lulus pada program studi lainnya. Mahasiswa diwajibkan untuk mengikuti standat KKNI Level 9. Mahasiswa wajib menemukan kebaharuan  (novelty) yang terkait dengan bidang studi mahasiswa. Selain itu mahasiswa wajib mengikuti konferensi dan Publikasi Internasional yang bereputasi.

Penyelenggaran Program Studi Doktor Ilmu Manajemen Jarak Jauh ini, diketuai oleh Ketua Program Studi yaitu DrE. Andriyansah, S.E., M.M., CMP., CMA.. Selain itu, untuk menunjang lancar dan sukses penyelenggaraan program studi, ketua program studi berkoordinasi dengan tim prodi.

• Dr. Ira Geraldina, S.E., Ak., M.S.Ak.,CA sebagai Koordinator Pembelajaran dan Bahan Ajar
  • Dr. Julia Safitri, S.T., M.M. sebagai Koordiantor Pengujian dan Kelulusan
  • Martino Wibowo, S.E., M.Si., Ph.D sebagai Koordinator Bantuan Belajar dan Seminar
  • Aditya Yuda Nugraha, S.H. sebagai Koordinator Pengelolaan Administrasi dan Promosi