25/04/2024

Tim Naskah Akademik DIM Bersama Rektor UT

” mendesain sebaik mungkin sistem pembelajaran program Doktor sesuai dengan karakter sistem pembelajaran yang menjadi brand mark Universitas Terbuka dengan Universitas lainnya “

Bogor, staff.ut.ac.id – Program Doktor Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Terbuka mendapatkan dukungan penuh oleh

Tim Naskah Akademik DIM Bersama Rektor UT

Rektor Universitas Terbuka, hal tersebut disampaikan langsung oleh Prof Ojat Darojat saat memberikan arahan rancangan perkuliahan semester (RPS) kepada TIM pembuat dan pengembang naskah  akademik di Bogor(18/01).

Dekan Fakultas Ekonomi Dr Ali Muktiyanto yang mendampingi Rektor juga menyampaikan bahwa Fakultas Ekonomi mendesain sebaik mungkin sistem pembelajaran program Doktor sesuai dengan karakter sistem pembelajaran yang menjadi brand mark Universitas Terbuka dengan Universitas lainnya.

Program Doktor Ilmu Manajemen pada Fakultas Ekonomi Universitas Terbuka nantinya akan membuka tiga bidang minat manajemen yaitu Manajemen Sumber Daya Manusia, Manajemen Keuangan dan Manajemen Pemasaran.